九公主留步 快穿之花式逆袭男神方案
这是一本各类男神详细攻略手册。攻略目标类型冰山校草、霸道总裁、邪魅黑道、傲娇王爷、末世强者、妹控哥哥、温柔学长、娱乐天王温馨提示收藏本书,更多人物等您解锁。
沙之愚者 御鬼者传奇
老沙的话94天更新百万字目标达成下一个目标200天更新200万字,请大家多多支持,老沙拜谢如无意外,2016全年爆发365万字更新玄幻、奇幻、武侠、仙侠、都市职场、历史长
辰一十一 幻想世界大穿越
【作品简介】:
枫叶12号 主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
绅士东 次元论坛
【作品简介】: “别人穿越有金手指,我只有一个论坛算怎么回事?” 立志贴:我,D之意志的继承者,定将这清洗腐朽的世界政府与天龙人!请大家为我见证,也欢迎有经验的朋友提出宝贵意见!——发帖人:D多拉格 咦?楼主是要与整个社会的制度为敌吗?与我很像的样子,与君共勉!——回复人:SOX教永存 攻略讨论帖:论愿望具象化类物品的运行原理及使用方式。——发帖人:虚夜宫之主 似乎和可以令炼金术不遵循“等价交换”原则的道具很像,我们可以加个好友。——回复人:钢铁侠的哥哥 我也知道一种可以实现愿望的道具,叫“四魂之玉”,不过现在碎了。——回复人:好哔都让狗鈤了 这是一个高贵的管理员,利用论坛穿越各个世界,并且保护世界和平的故事……
浮梦流年 劫天运
关于劫天运本书原名养鬼为祸我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让我过起了安生日子,虽然后来我发

科幻小说最近更新列表