九公主留步 快穿之花式逆袭男神方案
这是一本各类男神详细攻略手册。攻略目标类型冰山校草、霸道总裁、邪魅黑道、傲娇王爷、末世强者、妹控哥哥、温柔学长、娱乐天王温馨提示收藏本书,更多人物等您解锁。
沙之愚者 御鬼者传奇
老沙的话94天更新百万字目标达成下一个目标200天更新200万字,请大家多多支持,老沙拜谢如无意外,2016全年爆发365万字更新玄幻、奇幻、武侠、仙侠、都市职场、历史长
桐哥 最难不过说爱你
我有一个藏在心底的秘密——我爱顾霆琛整整九年。年少时,常尾随他身后。年长时,终于成为他的妻子。但他却不给我爱情,丝毫怜悯都没有。我拿离婚和时家的权势诱惑他谈一场恋爱,他都不为所动。他永远不会记起曾经那个忐忑不安、小心翼翼跟着他身后的小姑娘。直到离婚后,我看清所谓的情深不过是自己感动了自己。甚至直到死我都不知道——我爱的那个如清风般朗月温润的男人从不是他。是我一开始就认错了人。所谓的情深,所谓的一心一意不过是自欺欺人罢了。
辰一十一 幻想世界大穿越
【作品简介】:
枫叶12号 主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
包包紫 末世养娃手札
【作品简介】: 末世来临,无逆天异能无空间无老公的宝妈安然,只有一只嗷嗷待哺的包子要养,还有一个只能催生花花草草的木系技能。人家抢物资杀丧尸,将末世玩儿的风生水起。她杀丧尸只为了抢奶粉,抢辅食,抢玩具,将好好儿一个末世,过成了前有丧尸堵路,后有前夫追赶的灰头土脸的带娃日子。前夫:“我们离婚7个月,这孩子足月出生,你还不承认这是我的种?”安然失控的大叫:“这我婚内出轨生的,不行啊?”前夫:“你那出轨对象,莫非是我孪生兄弟?不然这孩子鼻子眼睛嘴巴,怎么长得跟我一模一样?”

科幻小说最近更新列表