都市狂枭陈六何沈轻舞 陈六何沈轻舞免费章节
国之重器,猛虎出笼亦正亦邪的他注定有着无法平淡的命运身负枷锁执掌生杀命轮他身立潮头一生高唱大风只装最牛的逼,只踩最狠的人然而这样一个牛人还偏偏魅力十足,女校长、女总裁、女大佬、还有御姐萝莉纷踏而来这也是一种极大的负担
洛天裴容 逍遥兵王洛天洛天裴容全文免费阅读
小说《逍遥兵王洛天》免费阅读,主角:洛天、斐容。小说全文摘要:洛天,华夏神秘军事部门的最强兵王,针对国内国际敌对势力进行了恐怖的打击,偶然一次意外,他失去了最好的兄弟,为了照顾好兄弟的亲人,洛天一个人来到了东昌市。谁知道兄弟的女人竟是夜总会的风情大美女,随后在一场..
茅山小妖 软饭男[快穿]
新文已开:《乡下小姑[穿书]》 另有存稿文:快穿文《穿成极品那些年》 宝宝们点专栏收藏支持一下哦!谢谢~! 简介:乡下小姑:   活了十六年,   古代贵女罗优悠才知道自己穿书了,   穿越进了军嫂重生文中,   成了男主妹妹兼恶毒女配的乡下小姑,   而现在,她正在要进城的路上狂奔,   开启她和她的家人们专职作死的先章。   罗优悠心想:进城是一定要进城的,不过,作死就不一定了!   然而,理想是骨感的,现实是丰满的,   事实上,   城里嫂子:家里来个免费的保姆,也不错,小姑子来了让她做家务。   罗大哥:我妹妹又乖又可爱又爱学习,我媳妇一定很喜欢她。   重生女主:第一眼看到这个妖艳贱货乡下妞,我就知道我的男人要被抢!   男主正经脸:妹妹的小姑子人真不错,勤快利索学习好!(内心SO:腰细胸大皮肤软,逗起来真是小可爱!想用力来套广体!)   罗优悠:我真的只爱学习,男主,你到底喜欢我哪里?我改还不成吗QAQ   【古代贵女穿书后本想用心学习完成梦想改变家人一生,结果一不小心勾走了军中大佬的故事!】   一句话简介:我把你当保姆你却想睡我哥? 莫问礼曾是个渣到掉渣的软饭男。 吃软饭他从不羞耻! 然而,混得久了总是要还的。 在痴情男女的怨恨中, 莫问礼被绑定了软饭改造系统穿越重生了。 一个个的世界里, 莫问礼的目标: 咳…… 来吧,我们的改造之旅开始啦! 我是一个二流子!农村二流子VS城里小知青(完结) 我是一个典妻魔!疯狂科考典妻魔VS美艳能生小娇妻(完结) 我是一个大孝子!软脚孝子老大叔VS霸道总裁女强人(完结) 围脖请搜茅山春水妖千只
陈六何沈轻舞 都市狂枭陈六何沈轻舞全文免费阅读
国之重器,猛虎出笼亦正亦邪的他注定有着无法平淡的命运身负枷锁执掌生杀命轮他身立潮头一生高唱大风只装最牛的逼,只踩最狠的人然而这样一个牛人还偏偏魅力十足,女校长、女总裁、女大佬、还有御姐萝莉纷踏而来这也是一种极大的负担
泉水潺潺 娇宠撩人(快穿)
林灵因缘际遇绑定了系统,从此走上了拯救悲惨男主的路,后来,她才发现,悲惨男主们个个把她当成掌心宝,宠上了天。 备注:此文快穿甜宠文。不喜勿喷,喜欢留下收藏^_^ 新文求预收【宠妃奋斗史】---喜欢的宝宝可以点进作者专栏,收藏一下哦。 兰若一朝穿越深宫,成为一个底层挣扎的小透明,宫里虽然高大上,可她惨到饭都吃不上,兰若暗暗发誓,发奋图强,定要过上吃香喝辣的日子。进宫第一年,她侍寝因月信紊乱,被完好抬出明德殿。进宫第三年,她还是被抬出明德殿,不过却成了皇帝心尖尖。兰若看着后宫千百双恨意十足的眼睛,她无语望天,真是旱的旱死,涝的涝死。 给宝宝们安利基友的文文: 《哑婢要翻天》BY老羊不泡馍,憨厚老实少爷vs机灵古怪小哑巴! 《如何战胜媳妇的白月光》By枝呦九非典型爆笑宅斗!
梁七少 叶军浪苏红袖
撒旦一怒,血流成河! 他,名号撒旦,以撒旦之名,行杀戮之事! 回归都市,风云际会,强敌来犯,一路染血试问谁可争锋? 重返战场,硝烟弥漫,诸敌环伺,铁血杀伐试问谁可一战? 他,就是龙影兵王,当世撒旦!

科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说

喜欢就收藏我们