九公主留步 快穿之花式逆袭男神方案
这是一本各类男神详细攻略手册。攻略目标类型冰山校草、霸道总裁、邪魅黑道、傲娇王爷、末世强者、妹控哥哥、温柔学长、娱乐天王温馨提示收藏本书,更多人物等您解锁。
沙之愚者 御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界! 第一卷【美漫英雄】已完结 第二卷【奇幻大陆】已完结 第三卷【历史长河:上古篇】连载中…… ********************** 本书互动沙窝扣:【四七零八四二二四三(4-7-0-8-4-2-2-4-3)】欢迎各方朋友来畅所欲言! 感谢阅文书评团提供书评支持
枫叶12号 主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
桐哥 最难不过说爱你
我有一个藏在心底的秘密——我爱顾霆琛整整九年。年少时,常尾随他身后。年长时,终于成为他的妻子。但他却不给我爱情,丝毫怜悯都没有。我拿离婚和时家的权势诱惑他谈一场恋爱,他都不为所动。他永远不会记起曾经那个忐忑不安、小心翼翼跟着他身后的小姑娘。直到离婚后,我看清所谓的情深不过是自己感动了自己。甚至直到死我都不知道——我爱的那个如清风般朗月温润的男人从不是他。是我一开始就认错了人。所谓的情深,所谓的一心一意不过是自欺欺人罢了。
辰一十一 幻想世界大穿越
【作品简介】:
很是矫情 快穿之炮灰女配逆袭记
宁舒死翘翘了,又好运成了替苦逼炮灰逆袭的任务者。 于是,宁舒在一个世界又一个世界中,扮演各种人生,遇到各种‘你无情,你冷酷,你无理取闹’的人。 遇到各种各样批量发售的白莲花,绿茶婊,心机婊,世界还能不能有点真善美!? 宁舒怒吼,你们这些渣渣,我只是来逆袭的,请不要妨碍我完成任务。 穿越主角,重生主角,只有不努力的任务者,没有撬不掉的主角光环。 宁舒不得不苦逼地一个世界一个世界捡节操。

科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说

喜欢就收藏我们