一根漠竹 不死者笔录
历经千秋不死人,看破人间空荡荡。长生者纵然经历万事万物,但通古未必博今,更无法预知未来。
绫淞 我能看见植物行为信息
当机械化成为常态,当标准化、现代化与智能化种植横行,似乎已经没人理会植物本身的想法。钟狄偶然间发现自己能看见植物行为信息,从此打开了一扇未知的大门。本可以借助这超强能力打开技术变革全新局面,但钟狄却没有这么做,而是回到家乡,种种菜、养养鸡、溜溜狗,至于原因是什么……组织号:1031355776,组织暗号:我能看见植物行为信息
云上椿 进化从小精灵开始
灵力时代,武者之外还有更为稀少的妖武者。妖武者契约妖兽,从而可以使用妖兽的能力。比别人晚觉醒两年?没关系,赠送可以进化妖兽的进化系统。小精灵、纯水精灵、水火精灵、五行精灵、八极精灵……进化从小精灵开始。
从前有只坏猪 读书成神豪
正听着罗教授讲着法外狂徒张三。蹭课的章杉突然瞥见一条短信:“尊敬的用户您好,您尾号8889的工商银行收到一笔10,000,000.00元人民币的现金转账,目前余额为10,001,254.72元人民币……”还没完,紧跟着脑海中:“恭喜宿主被读书神豪系统选中……”水木的普通大学生章杉感觉自己懵逼了......
冰零零零 全球挖宝
手机里莫名其妙出现一个App,这个App每两个月生成一张藏宝图,从此,朱晨阳挖宝全球,长白山中的野山参,天外来客陨石,海底的沉船,丛林中的失落古城,埋藏在地底的宝藏,失落的文明,以及史前的文明,......,另外,看起来不起眼的植物也隐藏着巨大的宝藏,正如,金鸡纳树中的金鸡纳霜,红豆杉中的紫杉醇,黄花蒿中的青蒿素,藏宝图的指引,去寻找这些‘不起眼’的植物。
灵性屠夫 都市之山海至尊
唤醒乘黄,华丽转身杏林高手,唤醒螭吻,水中横行探秘海底宝藏,唤醒囚牛,音乐王子风靡校园,一个个山海经异兽神通被一一唤醒,看平凡学生如何笑傲都市。

好看的都市小说最近更新列表