周玉阳听到这诡异又邪恶的话语,汗毛倒竖,立刻张开神目,可是目光所及之处,皆没有任何异常。

  “滚出来!!!”

  周玉阳一声大喝,环视星空,双眼散发出璀璨的七彩神芒,可扫视一圈后,却没有发现声音的来源,似乎像是凭空出现的。

  “藏头露尾的家伙,不敢出来见人么?”周玉阳嘲讽了一句,暗中却悄悄掐起了术法,把蛮天悄悄藏入袖里乾坤,他才放心了不少。

  “不知阁下姓甚名谁?在下是否见过?如果有得罪阁下的地方,还请明说,周某人定会给你一个交代,此法可行?”www.d9cn.org

  周玉阳对着无人的星空朗声道,同时心神戒备随时出现的危险,等了两个呼吸后,一声诡异且邪恶的笑声荡漾在无垠星空中。

  嚯嚯嚯……

  不知多遥远的星空中,一道光门在星空中涌现,这光门大约百万亿丈高,散发耀眼白光,呈四方形。

  光门开启后,一道身高一万亿丈巨人走了出来,接着又一道一万亿丈高的巨人走了出来,连续不断。

  大概过了数十个呼吸,光门已经走出了三十多位一万亿丈高的巨人,他们个个气息强大,皆是仙帝境后期强者。

  他们一字排开,分布在光门两旁,还对光门低着头颅,似乎在迎接什么伟岸的存在。

  果然,数个呼吸后,九头万亿丈的神龙从光门游出,九头神龙身后还拉着一辆数万丈高的撵车,而撵车上似乎坐着一个神秘身影。

  “吟……”九条神龙发出震颤星河的龙吟声。

  周玉阳见此一幕,心中不由震撼得冷汗直冒,九条仙帝境后期的神龙拉车,好大的排场!

  等九条神龙把撵车拉出光门后,光门缓缓消散,三十多位仙帝境后期强者与九条拉撵车的神龙缓缓向周玉阳走了过来。

  周玉阳看着三十多位仙帝境后期强者向自己走来,后背直冒冷汗,这可是三十多位与他同境界的强者,还有撵车上那个不可揣测的存在。

  这让他感觉心里没底,今天似乎在劫难逃了,眼神转动间,他似乎下定了什么决心。

  “周玉阳,一百万岁成就仙帝,三百万岁达到仙帝境中期,一千万年成就仙帝境后期的境界,而且,似乎还拥有很强的越级挑战能力……”

  撵车上不可揣测的存在开始说话了,此人似乎是一个男子,但声音略显稚嫩,这让周玉阳不禁有些诧异。

  如此不可揣测的存在,其声居然如此稚嫩,而且看那三十多位仙帝境后期强者的态度,说明此人实力绝对是极为强大的存在。

  就在周玉阳疑惑的时候,撵车上的那道身影走了下来,他散去周身的迷雾,显露出他的身影。

  这居然是一位少年!

  少年剑眉星目,面如冠玉,眼睛居然生有重瞳,显得有些邪恶。

  此人一副少年模样,可却镇定自若,三十多位仙帝境后期强者都在少年行礼,可少年却视若无睹,当他们不存在一般。

  周玉阳见此一幕,心底直打鼓,他十万亿丈的身形微微前倾,双手抱拳行了礼。

  “在下周玉阳,见过阁下!”

  重瞳少年见到周玉阳向他行礼,少年咧嘴一笑,也不说话,就那么直勾勾盯着周玉阳。

  见到重瞳少年不为所动,周玉阳不由继续道:“请问阁下来此有何缘由?如果周某有什么冒失的行为,还请阁下见谅!”

  撵车旁的重瞳少年闻言,嘴角上扬,露出一抹玩味的笑。

  “冒失的行为?的确有!那就是你不该送一个现在的人回到过去,你如果真要送……那我只好抹去你的存在了。”重瞳少年依靠在撵车旁,其身形高达一万亿丈,很是懒散的站着。

  听着重瞳述说,周玉阳目光闪动,他用余光打量了一下那三十多位仙帝境的存在。

  这一打量,他就发现了一个问题,那些仙帝境后期强者的目光……似乎很空洞,这一观察,让他眼中露出一丝异色。

  但周玉阳假装没看到,对重瞳少年疑惑说道:“那不知阁下,为什么不能送人回到过去?”

  重瞳少年听到周玉阳的问话,嗤笑道:“那有那么多为什么,我说不行就是不行!算了,我跟一个死人废什么劲呢?”

  说完这话后,重瞳少年右手瞬间变大,数百亿丈的手掌变为数千亿丈大小,抓住一位仙帝境后期强者,随后重瞳少年张开口,百亿丈的大口立马变大到万亿丈,一口吞下这位仙帝境后期强者。

  一旁的周玉阳看得眼皮直跳,这是什么情况,一口吞掉一位仙帝境后期强者?

  重瞳少年吞下一位仙帝境后期强者后,咀嚼了几下,随后咽了下去,少年裂开嘴直笑:“嗯?味道还不错!”张嘴间,隐约能看到他的牙齿间血液横流,血液像是一条血色大河,无边无际。

  可对重瞳少年的身形而言,这只是微不足道的一滴水而已。

  “隔~”重瞳少年打了一个饱嗝,随后百亿丈的舌头舔动间,沾满血液的牙齿瞬间变得洁白。

  “呵呵,吃饱了才有力气打架嘛!”重瞳少年露出笑容,很是阳光灿烂,只是周玉阳想到重瞳少年刚开始的行为,便不寒而栗。

  “阁下今日不打算放过在下吗?”周玉阳原本是想跑,可是一看到那九头拉着撵车的神龙,便绝了这心思,跑是跑不过的,这九条神龙拉车的速度绝对比他快。

  重瞳少年依旧依在撵车旁,少年不耐得挥挥手,对一众仙帝境后期强者道:“把那人给我打死,打不死你们就得死!”

  “是!”一众仙帝境后期强者齐声喝道,便向周玉阳走了过来,一个个绽放各色神光,照亮了寰宇,照亮了宇宙星空。

  一个仙帝境后期强者抬起右手,手掌如一柄天刀,似要斩断星空,向周玉阳砍了过来。

  周玉阳见此,只好被迫应战,他身形高达十万亿丈,左手持太阴之力,右手持太阳之力,双手合在一起,形成一个黑白双鱼图案。

  黑白双鱼图案缓缓旋转,随后旋转越来越快,最后更是看不出其形状。

  周玉阳手持黑白双鱼图案,周围数千万亿里灵气,元气,仙气,魔气,混沌之气纷纷向黑白双鱼图案涌来,一瞬间便聚集了无量的能量。

  黑白双鱼图案凝聚能量后,开始变成一团白光,随后白光变成一把长达几万亿丈的光剑。

  一剑挥出,那位仙帝境后期强者便被周玉阳一剑斩成两半,仙帝境极强,滴血便可重生,可光剑太强,让这名仙帝境强者当场陨落。

  周玉阳斩杀一名仙帝境强者后,第二剑斩向了其身后的三名仙帝境强者,三位仙帝境强者见此,使出了自己的无上仙法。

  “排星掌!”

  “九阳焚天!”

  “摘星手!”

  三位仙帝境强者使出绝世仙术,一时间星河震颤,像是要崩裂开一般。

  面对如此强大的三个招式,周玉阳面无表情,依旧只是一斩,他已经达到仙帝境后期大圆满,实力是一般仙帝境后期强者的十倍,根本不怕这三人。

  一剑斩过,三位仙帝境后期强者被斩成六份,仙帝都能滴血重生,可光剑太过霸道,被斩后仙体直接身陨。

  正当周玉阳想把剩下的仙帝境后期强者都斩杀干净时,一只万亿丈的巨脚从星空上方而降,把周玉阳的光剑踩在脚下。

  周玉阳往上方一看,发现这只脚竟是重瞳少年的,其身形竟高达百万亿丈,比周玉阳还高十倍。

  身形百万亿丈的重瞳少年咧嘴一笑,蹲下无边的身子,少年看着周玉阳,开口笑道:

  “把我的食物当菜砍,这样不好吧?”