看着极遥远处缓缓走来的九道身影,未来周玉阳后背也不由冒出冷汗。

  这是九位与他同境界的绝世强者,都处于仙帝境后期,现在未来周玉阳心中也有些发懵,不知打不打得过这九个人。

  最后他看到漆黑巨人服下了一颗神药,断臂瞬间就重生了,模糊的半边身子都恢复如初,这绝对是服用了不死仙药。

  现在,似乎是他一个人打十个,这如何打得过?今日危矣!

  不到十几个呼吸,遥远处星空中的九道身影就走到了未来周玉阳不远处,跟漆黑巨人站在一起,十位仙帝迸发出滔天的气机,无数星辰被震落一颗又一颗,如雨滴落下一般。

  “周玉阳,一千万年便成就仙帝?真是不错,可惜今日得死在我等手下了,想想真是可惜了,天妒英才啊!!”

  十道身影中,一位苍老嶙峋的老者拄着一根拐杖,浑浊的眼睛看了看周玉阳,眼中满是嫉妒之色,他们都是一两个纪元才成就仙帝境的,最快的也需要九千万年。

  如今看到一个更年轻的人用一千万年便踏入仙帝境,还是仙帝境后期,这让他们心里极度不平衡。

  十道人影中,七男三女,每个人气息都如大日般照耀整个星空,让整片星空都亮了起来。

  七男中,有两个老者形象的仙帝,其他五人则是三个中年男子,一青年一少年形象,虽然青年和少年形象的男子显得年轻,但实力却都是实打实的仙帝后期,这让周玉阳不由有些失落,他还以为这两人是中期实力呢!

  随后未来周玉阳看向剩下的三个女子中,这一看未来周玉阳直接就笑出声来,这三个女子都是清一色的二十年华左右,三人都花容月貌,身材高挑,因为是仙帝境强者,身上还带着一种恬静神圣的气质。

  “喂,不是吧!都活了几亿年了,还装年轻女子就过分了啊!子孙估计都数十万代了吧?”未来周玉阳对三位面容清丽的女帝朗声道。

  七位男性仙帝闻言面面相觑,而三位女帝闻言则美目含煞,用冰冷的目光盯着未来周玉阳,其中一个性格火辣的女帝直接开口。

  “既然你如此嘴碎,等会把你打残后,我会用仙针一针针把你嘴缝起来!”说罢,这位女帝拿出一根细长的仙针,对着未来周玉阳晃了晃。

  另外两个女帝听到这话,互相对视后,也觉得此法不错,这人嘴实在太毒,等下把此人打残后,两人准备把未来周玉阳按住,好让那位女帝给其缝住嘴巴,顺便剁了他两条胳膊。

  “动手!”就在这时,漆黑巨人一声暴喝,率先动手,这次他学聪明了,没有用拳头跟未来周玉阳对轰,而且用了一把长枪刺向未来周玉阳。

  看到有人动手,未来周玉阳终于从盘坐状态起身,他活动了一下筋骨,噼里啪啦声中,像是星空大爆炸,发出震耳欲聋的声音。

  “大威神龙!至高法咒,世尊天藏,庵巴尼戈吽!”未来周玉阳施展出一招大威神龙,直接一招把漆黑巨人打飞无数亿里。

  这次漆黑巨人却没受多大伤害,巨人用手中长枪化解了冲击力,只是被击飞而已。www.d9cn.org

  但就算只是击飞,漆黑巨人还是仰头吐出一口金灿灿的血,足足有百亿大小,也不知是巧合还是什么,这口血还是落入之前用他鲜血浇灌的花园中。

  这一次金血浇灌,竟让不少仙花都绽放越发妖艳美丽,很多仙花都晋升了等级,一时间花园内香气扑鼻,香味都绽放了半边星空。

  未来周玉阳暗道可惜,他也知道这招大威神龙已经打不死漆黑巨人了,因为能修炼到仙帝境的都不是傻子。

  吃过一次亏是不了解情况,再吃第二次亏,那就是脑子有问题,所以说,用着一招也是因为未来周玉阳看到在漆黑巨人后面,还有一个青年仙帝持剑刺了过来。

  这一剑,霞光漫天,似乎能刺破任何阻挡它的存在,这是一柄神剑。

  神剑刺来,足以刺穿仙帝境的肉身防御,把仙帝境强者当场刺死,而面对这一击,未来周玉阳只是淡淡一笑,用两根手指夹住神剑,让神剑动弹不了丝毫。

  青年仙帝想把神剑拔回来,却感觉在拔十万座神山,实在难以撼动,急得他满头大汗,一滴汗水从他额头上滴下,竟滴在一颗星辰上,瞬间把星辰淹没了,变成了水的海洋。

  未来周玉阳轻蔑看了一眼青年仙帝,两指用力一夹,能硬撼仙帝境强者的神剑应声而断,断成两截,青年仙帝拿着手中的断剑,放在面前看了看,一脸不敢置信之色。

  这……这还是仙帝后期的强者吗?为什么同为仙帝境后期,此人竟比他还强?

  没等青年仙帝想明白,一个数百亿丈的拳头出现在他眼中,那是未来周玉阳的拳头,拳光灿灿,一拳把青年仙帝打飞,一路不知撞碎了多少星辰。

  甚至比星辰还大无数倍的大星都撞碎了几颗!

  “还有谁!!!”

  未来周玉阳一拳一术法,直接击飞两位仙帝境强者,引得剩下八位仙帝境后期强者面面相觑,这真是同等境界的仙帝吗?

  场面一度尴尬,这个画面让他们不敢相信,都是同样境界的仙帝,不可能那么厉害,想到这,八人互相对视一眼,皆是明白了,这人使用了秘法,不然不可能如此之强。

  “一起上!用屠龙阵,我就不信他能一直那么强?”

  一位老者仙帝开口,他头发花白,眼神却十分锐利,随后拿出八个血旗分给其他人,八人拿到血旗后,纷纷向未来周玉阳围了起来。

  八人围着未来周玉阳互相转动,血旗发光,形成一个圆形血光球,把未来周玉阳笼罩在内。

  而光球一形成,八人立马盘膝坐下,闭上双目,浑身发出亿万丈光芒,无尽法力涌入血色光球内,光球内立马热火翻滚,而且热度越来高。

  血色光球内,未来周玉阳不断用拳头咂向血色光壁,他的每一拳都用尽了全力,还用上了神拳之法,每一拳都可打一条星河,让星云震颤。

  可是以八个仙帝境后期强者组成的屠龙阵实在太厉害了,一时间,未来周玉阳竟破不了其防御。

  感受到屠龙阵内气温越来越高,即使是星辰在其中,恐怕也会瞬间融化。

  这八个仙帝境强者,竟想把他烤死,想把他融化为一滩灰烬?

  想到这,未来周玉阳浑身绽放七彩霞光,光芒瞬间照亮整个寰宇,无数星辰上的人族亦或者妖族,都看到了这璀璨夺目的七彩霞光。

  “噬灵体究极进化,混沌噬能体!”

  处于血色光球内的未来周玉阳浑身发出极其璀璨的七彩之光,他拥有能吞噬灵气的噬灵体,现在正发挥其体质的特殊之处。

  噬灵体直接进阶到终极形态,从噬灵体进阶噬元体,又进化到噬仙体,最后达到终极形态——混沌噬能体!

  一进化到混沌噬能体,未来周玉阳全身毛孔似乎化为了星空中的黑洞,无尽灵气,元气,仙气,以及虚空中蕴藏的混沌之气都被他吸引过来。

  星空中,无数能量凝聚成斗状漩涡,一股脑的涌入未来周玉阳的身体内,在这片星域中,无数星辰被他抽干灵气后,便簌簌坠落,一坠落就化为了漫天飞灰。

  屠龙阵中,未来周玉阳只觉得浑身充满了力量,这灵气来潮,屠龙阵竟挡不住,无尽的灵气涌到血色光球内后,许多黑洞直接出现在光球外面,吸收这无尽星海的能量。

  这些出现在血色光球外的黑洞,竟能传送能量?

  得到无量的灵气,未来周玉阳身形再次变得巨大,从亿万丈,也就是一万亿丈,疯狂涨到十万亿丈,境界更是从仙帝境后期踏入仙帝境大圆满的境界。

  身高十万亿丈未来周玉阳直接撑破了血色光球,让屠龙阵破碎。

  “啊这!”

  一众仙帝惊呆了,原本大家都是处于同样高的身形,你突然变高十倍,变大十倍,这怎么玩?

  还没等一众仙帝反应过来,身形巨大化的未来周玉阳直接一脚踢飞一个仙帝,那位仙帝似乎是那个少年仙帝。

  现在一众仙帝的身形才一万亿丈高,这样的身形都没未来周玉阳的小腿高,在未来周玉阳面前,剩下的七位仙帝胆颤心惊。

  可未来周玉阳可不管这些,噬灵体晋升混沌噬能体之后,他只觉得力量无穷无尽,想彻底发泄一通。

  “大威神龙,至高法咒,世尊天藏,庵巴尼戈吽!”

  一招大威神龙打出,一条十数万亿丈的七彩神龙涌现,向七位仙帝冲撞而去,发出撼动星河的龙吟声。

  “别……别杀……我们,我们愿意给你做侍妾!”三位女仙帝吓得直接跪在星空之上,三女修长的娇躯在急速颤抖,玲珑曲线摇晃间,竟显得别样的美感。

  这三位女仙帝相貌清秀,眼眸明亮有神,身着锦袍或白衣,气质更是远胜未来周玉阳见过的其他女子。

  “呵,红粉佳人?不过是红粉骷髅罢了,给我灭!”

  未来周玉阳一声大喝,十数万亿丈的七彩神龙身上光芒大盛,瞬息之间便到了七人面前。

  “别杀我们!周玉阳,我们愿给你当奴仆,还请放过我们!”几名老者仙帝与中年仙帝嘶声道,最后在七彩光芒中烟消云散,化为宇宙尘埃。

  看到十位仙帝尽数被自己斩杀,未来周玉阳脸上露出疲惫的神色,这是他第一次踏入仙帝境大圆满,刚刚晋升还有些不适应。

  这时,宇宙深处传来一道诡异的笑声:“不错!居然还提升实力了……”