“尔敢!”未来周玉阳一声怒喝,左手握拳,数百亿丈大的拳头向那只百亿丈黑手横击而去。

  “轰!!!”

  一声惊天巨响,声浪在星空中炸响,一道道涟漪呈环状向四周扩散,把许多星辰都震成了齑粉,即使是大星,也剧烈摇晃了起来。

  两个拳头相撞之后,未来周玉阳的拳头无损,而漆黑大手则被打得消散。

  但不到一个呼吸,黑手又重新凝聚出来,依旧是百亿丈大小,不依不饶向未来周玉阳手心抓去。

  “哼,没完没了是吧!”未来周玉阳一声冷哼,浑身散发七彩光芒,光芒照耀无数亿万里,似乎整个寰宇都被照亮了起来。

  未来周玉阳左手拳头发出耀眼的七彩光芒,七彩光拳轰向那百亿丈黑手,黑手被击,又溃散了,只是这一次半天都没凝聚出来。

  这时,一道声音响起。

  “你已寰宇无敌,为何还要干预过去?”

  漆黑寰宇中,一道声音响彻星空,这声音冷漠且无情,散发森森寒意。

  紧接着,一道漆黑人影从极遥远的星空中急速赶来,从一个小黑点慢慢变成遮天蔽日的亿万丈漆黑巨人。

  这漆黑巨人体型之大,竟不输于未来周玉阳,一样有无数星辰围绕它而旋转,星河闪耀间,显得此人神秘且诡异。

  此人一出现,便一拳向未来周玉阳打了过来,这一拳气势磅礴,数百亿丈大小的拳头挥舞间,一颗颗星辰被拳风碾成齑粉,转瞬间便化为虚无。

  “放肆!竟敢对玉阳陛下不敬!”

  一道喝声从一颗大星上传来,其声震荡星空,引起一道道涟漪,一个牛首人身的大汉从大星上一跃而起。

  跃起间,其身形迅速变大,化为一头数百亿丈的天牛,天牛怒吼一声,向着与自身一样大的拳头冲撞而去。

  数百亿丈的漆黑拳头与数百亿丈的天牛相撞在一起,迸发的冲击波席卷了四周无数亿里的虚空,无数的星辰被冲击力碾成齑粉,化为漫天碎片,就连大星也摇摇欲坠,似乎要崩开一般。

  两人一击,竟不分胜负,只是方圆无数亿里的星空都再无一颗星辰,这片空间出现蛋状的真空环境,只有围绕周玉阳旋转的几颗大星才安然无恙。

  漆黑人影收回拳头,诧异得盯着天牛看了半响,才说道:“没想到,只是仙帝境初期的一头天牛而已,竟能跟我比拼一拳,挺不错嘛!可惜,终是低了两个境界,我现在已是仙帝境后期强者,你已不是我的对手!”

  听到漆黑人影轻视的话语,天牛仰头怒吼一声,准备跟漆黑人影再打上一个回合,可是天牛却觉得浑身刺痛,自己的整个身体都在颤抖,似乎快要崩开一般。

  刚刚那一击,已经是天牛的极限,它能硬撼仙帝境后期强者一击,已是极为难得的事,一般的仙帝境初期怕是一击都接不住。

  天牛浑身颤抖,它却无所畏惧,因为天牛一族本来就是皮糙肉厚之辈,只要不死,就能一直战斗下去。

  就在天牛准备誓死一战时,未来周玉阳的声音在他耳边响起。

  “天牛,退下!”

  “陛下,我还能再战!请给我一个机会!”

  天牛转身看向未来周玉阳,他单膝跪地,眼神坚定,但他身体却很明显的颤抖,颤动幅度还不小。

  “退下吧,我来会会他!”未来周玉阳摆摆手,示意天牛退下。

  “是,陛下!”天牛闻言后退了下去,飞到未来周玉阳身后,把战场留给了两人。

  漆黑人影看到天牛走后,又看了看未来周玉阳,嗤笑一声:“周玉阳,今天就是你的死期,你可知?”

  未来周玉阳听到这话,只是淡淡笑了一声,并没有接话,只是伸出一根手指,对漆黑人影勾了勾,挑衅的意味不言而喻。

  漆黑人影有些脸色难看,虽然他只是一个人影,不曾看到他的容貌,但他明显对未来周玉阳产生了怒意。www.d9cn.org

  “哼!不过是一千万年的稚童,居然敢对活了数个纪元的伟岸至尊挑衅,你是活得不耐烦了吗?”

  漆黑人影双手负在身后,用居高临下的语气对未来周玉阳说道,似乎在他面前,未来周玉阳不过是一个幼童,而他是知书达理的夫子。

  “哈哈,你这老匹夫着实可笑!活了数个纪元的伟大存在?差点笑掉我的大牙!”未来周玉阳哈哈大笑,接着他又说道。

  “伟岸至尊?也不过是活了数个纪元的老蛤蟆而已,称什么伟岸至尊?就你也配?”

  接着未来周玉阳又道:“你一千万岁时,成就了何等境界?是仙君?还是仙王?”

  未来周玉阳的话似乎戳痛了漆黑人影的心,人影伸出一根百亿丈的手指,指着未来周玉阳喝道:“无知小儿,我等存在也是你可揣测的?今天就是你的死期,就算仙帝之上境界的存在来了,也救……救不了你!”

  漆黑人影气急败坏,因为成仙后的境界是天仙,金仙,大罗,仙君,仙王,最后才是仙帝境,他一千万岁时,只是大罗境巅峰,连仙君境都不是。

  未来周玉阳这句话,似乎戳得他很痛,漆黑人影怒发冲冠,右手握拳,数百亿丈大的拳头凝聚无尽金光,狠狠向未来周玉阳砸了过来。

  这一拳威能无匹,直接撕裂了数万亿丈空间,一道道虚空裂缝在破碎的空间外如游龙般划过,也如一把把锋利的天刀切割空间。

  “落日拳,一拳日落!”

  漆黑人影挥拳砸来,眨眼睛便跨越无数亿里,直达未来周玉阳的门面。

  而未来周玉阳见此,也是轻轻一笑:“雕虫小技,也敢班门弄斧!!”

  随后未来周玉阳右手中指与拇指交汇在一起,手心移到脑袋,随后大喝一声:“大威神龙,世尊天藏,庵巴尼戈吽!!”

  未来周玉阳右手立马竖立成掌,向身前推去,一条七彩神龙从他的掌心处涌现出来,刚开始才数百亿丈大小,最后变化成一条数十万亿丈长的伟岸神龙,此龙栩栩如生,宝相庄严,身上七彩光照亮诸天,诸天似乎都要为之吟唱祝福。

  七彩神龙一现身,便一头向漆黑人影拳头撞了过去,随后嘭一声,发生了究极大爆炸,诸天都似乎震颤了,仿佛末日来临。

  漆黑人影被炸得不知飞了多少亿里,甚至距离之远,连未来周玉阳都快看不清了。

  “咳咳,好强大的术法!”不知多少亿里外,漆黑人影瘫在虚空,其身躯压碎了十数条星河,无数星辰被碾压成齑粉。

  随后漆黑人影,爬了起来,只见他单手撑虚空,竟是断了一臂,甚至半边身子都被炸成模糊,不成形状。

  他颤巍巍起身,站了起来,使用大挪移仙术横渡虚空,用了一盏茶的时间才来到未来周玉阳面前。

  当未来周玉阳看到漆黑人影的惨状,不由裂开嘴笑了起来。

  “这一招大威神龙竟没有炸死你这个老匹夫,是在下输了。”

  随后他又对漆黑人影挪揄了一句:“你赢了!”

  漆黑人影闻言,气得当场吐了一口数百亿丈的鲜血,血液撒落虚空,金光灿灿,发出闪耀的光辉。

  未来周玉阳见状,立马施展牵引术,把这团数百亿丈的鲜血挪到自身近前,随后又牵引到一颗大星上。

  “来人,把这血液拿去浇花,嗯,这样开出来的花应该会更鲜艳些……”

  未来周玉阳吩咐手下,大星上立马有人搬运金色血液,把这金灿灿的血液浇灌在一座花园内,果然,金色血液一浇灌花儿,立马百花齐放,香气扑鼻,整座花园的花朵都变得更鲜艳起来。

  漆黑人影见此一幕,目眦尽裂,眼中似乎蕴含了无尽神火。

  “周玉阳,你这是找死!!!”漆黑人影寒声道,整个人都散发嗜血的气息,像是择人而噬的凶兽。

  而未来周玉阳见此,只是神色自若的说了一句:“说吧,你来此有什么目的?你只是一个仙帝境初期的强者而已,强行把修为提升到仙帝境后期与我持平怕是代价不小吧?”

  漆黑人影闻言,先是一怔,随后诡异一笑:“哦?这都被你发现了?”

  随后他继续道:“我的确只是一个仙帝境初期的强者,而且还是刚刚晋升仙帝境初期的,毕竟我可是活了数个纪元的存在,晋升仙帝境不过份吧?”

  未来周玉阳听到这,插了一句:“嗯,活了数个纪元的老王八!”而听到被人讽刺,漆黑人影却没有生气,只是深深看了未来周玉阳一眼。

  他继续说道:“而我晋升仙帝境没多久,就有神秘强者找上我,说是要取一个人的性命,便用秘法提升了我的境界,但他承诺我,保我一个纪元身体无恙。”

  听到漆黑人影说到这,未来周玉阳眉头紧蹙,也深深看了一眼漆黑人影,他开口道:“一个纪元?保你一亿年身体无恙?你觉得可能吗?能让你以身涉险?”

  漆黑人影闻言淡淡一笑,面对未来周玉阳的数个问话,他只是摇摇头道:“你不懂我,你可知?我为了晋升仙帝境受了多少苦?曾无数个梦里期盼着晋升仙帝境,你才千万年便达到仙帝境后期,你根本不知这其中的痛苦!”

  随后他冷笑道:“好了,废话少说,今天就是你的死期!”

  当说完这句话后,漆黑人影转头向身后呼唤道:“出来吧!各位道友,今天我们将扼杀一个一千万年成就仙帝境后期的年轻强者。”

  极遥远的虚空中,十道模糊的人影缓缓浮现,每一个人影都高达亿万丈,每一人实力都达到了仙帝境后期。

  十道气息宏伟而磅礴,令众星都为之下沉,他们缓缓走来,似乎快要撑破了那边的星空。